滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    茶食学院党委“三个一”活动推进基层党组织标准化建设

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-05-19
     
    本网讯 按照省委、学校统一部署,茶与食品科技学院党委认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度要求,积极指导基层党支部扎实开展再次学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、专题组织生活会和对标落实行动“三个一”活动,推进基层党组织标准化建设。
    学院党委中心组召开了专题学习讨论,再次系统学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神。中心组成员围绕总书记讲话精神,结合当前正在开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、“三个一”活动和“四个专项治理”工作,就如何发挥党员干部作用,如何推进2017年学院重点工作开展了专题讨论。




    四个教工党支部和三个学生党支部也分别组织开展了学习讨论和支部组织生活会。支部班子从思想建设、组织建设、作风建设等方面,进行全面梳理排查,针对存在的问题制定了具体整改方案;党员个人按照“四讲四有”标准,围绕政治、纪律、品德、作用发挥四个方面,认真分析查找存在的问题与不足,明确努力方向,对标落实整改,让总书记视察安徽重要讲话精神在教学科研和社会服务中落地生根、开花结果。(通讯员:陈娟)