滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    茶食学院党组织合作共建推动精准扶贫

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-06-20
     
    本网讯 为贯彻落实中央“两学一做”学习教育常态化制度化精神和省委基层党组织标准化建设要求,将中央精神和省委要求与贯彻落实精准扶贫决策部署紧密结合,615日,茶与食品科技学院党委与歙县溪头镇党委、茶学教工第一党支部与歙县徽谷茶业有限公司党支部开展合作共建,落实精准扶贫工作,提升基层党建工作水平,发挥基层党组织战斗堡垒作用。歙县县委常委、副县长刘杰全程参加了活动。
    茶与食品科技学院党委与歙县溪头镇党委、茶学教工第一党支部与歙县徽谷茶业有限公司党支部,联合举行合作共建启动仪式,双方党组织负责人签订了《合作共建协议书》,正式开启合作共建活动。




    此次合作共建,双方党组织紧密围绕基层党组织建设、党务工作交流、产业发展、基地建设、产品提升、品牌发展等共建内容,共筑党建堡垒,共谋产业发展。双方积极探索高校-地方基层党组织合作共建的新模式,着力打造合作共建样板,力争为双方基层党组织工作提供可借鉴、可推广的经验,切实提高基层党组织凝聚力和战斗力。

     

     

     
    学院党委把合作共建作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设的具体体现,作为基层党支部落实精准扶贫的具体行动,作为加强和改进党员教育管理的重要举措,通过丰富多样的共建载体,找准基层党建与科技服务的契合点,提高党组织服务群众的水平,真正把科技送到乡镇、企业,把党的温暖送到老百姓身边。(通讯员:陈娟)