滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    茶食党委中心组召开“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-06-20
     
    本网讯 为推进两学一做学习教育常态化制度化,认真落实好讲政治、重规矩、作表率专题教育活动相关要求,619日上午,茶与食品科技学院党委中心组召开讲政治,我们怎么讲专题学习讨论。
    会议首先传达学习了《关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中开展讲政治、重规矩、作表率专题教育的通知》文件。与会党员干部围绕“讲政治,我们怎么讲”,结合当前工作进行了热烈讨论,纷纷表示,要坚决贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,发挥作用做表率。
    会议要求,要把“讲政治”贯穿于推进“两学一做”学习教育常态化制度化始终,党员领导干部要带头强化党性修养,带头严格自律,带头履职担当,当好学习教育的践行者和引领者;要坚持问题导向,拉高工作标杆,把思考问题、发现问题、解决问题作为推动工作的动力,形成“深入学习、剖析问题、创新举措”的学习教育新机制,引导党员学深悟透、争先进位;要坚持服务大局,把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化与基层党建工作提质增效相结合,以党员干部思想建设成果促进服务水平提升和工作创新发展。
    会议还专题学习了廖俊波同志先进事迹,教育引导广大党员以廖俊波同志为榜样,坚定理想信念、强化党性观念、锤炼政治品格,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做“四有”合格党员。(通讯员:陈娟)