滚动新闻:
    党务新闻
    您现在的位置是:首页 > 党建工作 > 党务新闻

    茶与食品科技学院举行“缅怀先烈、重温誓词”入党宣誓活动

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-04-10
    615下午,茶与食品科技学院在茶业楼106会议室举行了“缅怀先烈、重温誓词”入党宣誓活动。茶与食品科技学院党总支俞利荣书记出席了宣誓活动。
    宣誓活动开始前,俞利荣书记发表了“坚定信念,落实目标”的主题讲话。他首先回顾了中国共产党建党90周年来走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,号召我院全体党员牢记历史使命,牢记胡锦涛总书记在清华大学百年校庆讲话时提出的“三点希望”,要求大家加强党的基本知识、基本理论、基本政策和科学文化知识的学习,进一步坚定信念、坚守理想、坚持目标,做一个无坚不摧的时代青年;要求大家严格要求自己,注意自己言行举止和党性修养,做坚定信念、勤奋学习、全面发展、服务奉献和弘扬正气的模范;要求大家以带头落实学院学生工作目标为任务,张扬个性,奋发成才,浓郁学风、端正考风,营造风清气正的院风。
    茶与食品科技学院学生党员和入党积极分子还集体参加了“缅怀先烈、重温誓词”入党宣誓活动。活动由院党总支孙伟老师主持。
     
    << 文明留母校 青春献祖国   让青春在祖国最需要的地方闪光——茶与食品科技学院举办大学生村官洪娟校友报告会 >>