滚动新闻:
    党务新闻
    您现在的位置是:首页 > 党建工作 > 党务新闻

    茶与食品科技学院召开退休教师新春座谈会

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-01-21

     

    本网讯 2016119日下午,茶与食品科技学院召开退休教师迎新春座谈会,30多名退休老教师、老同志济济一堂,听取学院工作情况通报,为学院发展集思广益、谏言献策。学院党政领导参加了座谈会。

    会上,院长张正竹通报了学院2015年度工作情况。他从学科建设、人才培养、师资队伍、科研成果等方面,详细向退休教师进行了汇报,并向老同志们介绍了学院2016年发展思路和目标。学院将围绕国家重点实验室和“一流学科”建设重大目标,落实校院战略合作计划,谋划“十三五”重大专项和国际联合实验室申报工作,力争在人才培养、教育教学改革和科研内涵发展上取得新的突破。

    到会的老同志们畅所欲言、感触良多。他们认为,学院近年来能够取得快速的发展,令人振奋,鼓舞人心。他们满怀深情地讲述了学院对退休工作的重视、对退休教师无微不至的关心和帮助。会上,老同志们怀着对学院的热爱、对专业的热爱,兴致高昂地就炒茶、制茶开展了热烈讨论,并纷纷表示会尽可能地发挥余热,参与到学院的建设中来。

      学院党委书记崔云在总结中说,过去的2015年,是实行校院二级管理改革的第一年,在面对压力和困难的情况下,学院在党建、教学、科研等方面依然有很大的发展,这与全院教职工的共同努力分不开,更与退休教师的关心和支持分不开。学院历来重视退休工作,今后也将一如既往地关心、关怀退休教师,使老同志们老有所乐、老有所享、老有所为。在新春即将到来之际,学院衷心祝愿全体老领导、老教师、老同志新春快乐、身体健康、万事如意!(通讯员:陈娟)