滚动新闻:
    通知公告
    您现在的位置是:首页 > 通知公告

    茶与食品科技学院关于推荐安徽省创新争先奖候选人的公示

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2018-03-27

    各有关单位:

    根据《关于评选安徽省创新争先奖的通知》(皖科协组〔20182号)等文件的要求,茶与食品科技学院开展了安徽省创新争先奖拟推荐候选对象的征集和遴选工作,经过个人申报、民主推荐、专家评议等过程,学院党政联席会议讨论决定,拟向安徽省茶业学会推荐张正竹同志为安徽省创新争先个人奖候选人。

    候选人简介

    张正竹,男,汉族,1969年生,农学博士,教授、博士生导师。19921月加入中国共产党,19927月参加工作,现任安徽农业大学茶与食品科技学院院长,主要从事茶叶加工化学和品质控制研究。
      张正竹同志信念坚定,对党忠诚,潜心治学,服务三农,在平凡的工作中做出了不平凡的成绩。先后主持承担国家重点研发项目、教育部创新团队、国家自然基金等课题十多项,成果获省部级科技奖6项,发表SCI论文30多篇并主编一系列教材、专著;入选皖江学者、安徽省学术和科技带头人,带领团队入选全国高校黄大年式教师团队。

    对推荐候选人如有异议,请于请于33017点前以书面形式向茶与食品科技学院办公室反映。

    联系人:谭振,联系电话:65786992

    特此公示。

     

    茶与食品科技学院

    2018.3.26