滚动新闻:
通知公告
您现在的位置是:首页 > 通知公告

安徽省茶业学会关于推荐安徽省创新争先奖候选对象的公示

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2018-04-02
 

安徽省茶业学会关于推荐安徽省创新争先奖候选对象的公示

 

各有关单位:

根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省科学技术协会、安徽省科学技术厅、安徽省人民政府国有资产监督管理委员会《关于评选安徽省创新争先奖的通知》(皖科协组〔20182号),安徽省茶业学会按照评选条件、评选程序组织开展了安徽省创新争先奖推荐候选对象的征集和遴选工作,在个人申请、单位推荐、专家评审委员会评审的基础上,推荐张正竹同志为安徽省创新争先奖奖状候选人。

 

候选人简介:

张正竹,男,汉族,1969年生,农学博士,教授、博士生导师。19921月加入中国共产党,19927月参加工作,现任安徽农业大学茶与食品科技学院院长,主要从事茶叶加工化学和品质控制研究。

张正竹同志信念坚定,对党忠诚,潜心治学,服务三农,在平凡的工作中做出了不平凡的成绩。先后主持承担国家重点研发项目、教育部创新团队、国家自然基金等课题十多项,成果获省部级科技奖6项,发表SCI论文30多篇并主编一系列教材、专著;入选皖江学者、安徽省学术和科技带头人,带领团队入选全国高校黄大年式教师团队。

 

现对推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(201842日至201849日)。

公示期间,对公示的推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向安徽省茶业学会办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供有效的联系方式。

安徽省茶业学会办公室联系方式:0551-65786992

特此公示。

 

安徽省茶业学会办公室

201842