滚动新闻:
就业信息
您现在的位置是: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

武汉嘉润汇茗茶叶有限公司

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2019-07-26

  武汉嘉润汇茗茶叶有限公司是一家集茶叶生产、开发、加工和销售一体化的外贸型综合企业,是湖北省茶叶协会和省茶叶学会的理事单位。公司分别在湖北、广西、福建、贵州和云南等茶叶主产区建立了多个出口茶叶生产基地,主要产品有红茶、绿茶、黄茶、白茶、乌龙茶和黑茶,产品主要销往欧美、东南亚等地区。


招聘岗位:货源、品控部职员

1. 应聘条件:

(一) 茶学专业、本科应届毕业生,身体健康;

(二) 责任心强,工作积极,吃苦耐劳, 有团队协作精神

(三) 定居武汉市者优先。

2.岗位职责:

(一)参与茶叶审评,并做好审评相关记录;参与原料的验收和成品的检验工作。

(二)货源的采购,执行采购合同,落实具体采购流程;负责采购订单的制作、确认、和跟单;执行并完善成本的降低及控制方案;开发、评审、管理供应商,维护与其关系;填写有关采购表格,提交采购分析和总结报告;完成采购主管安排的其它工作。

(三)协助部门领导落实并监督合作单位的茶叶生产进度和质量。

(四)协助部门领导落实并监督公司加工厂的生产计划、进度和质量。


2.工作时间:

(一)午8:30-12:00,下午2:00-5:30; 双休

3. 待遇:试用期签合同后的年收入五万元以上,具体待遇面议

4. 福利:公司提供午餐、五险带薪年假、年终奖。


公司地址:武汉市东西湖区宏图路33号,金银潭现代企业城B7栋14楼。

联系人:吴女士 13995510009027-85859506

邮箱23058232@qq.com