滚动新闻:
就业信息
您现在的位置是: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

安徽新希望白帝乳业有限公司

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-10-13

一、公司简介

安徽新希望白帝乳业有限公司创建于1950年隶属于新希望集团全资子公司(其前身是合肥市牛奶公司),是安徽省鲜牛奶、酸牛奶、乳饮料制品的大型生产企业之一,现为新希望乳业控股公司旗下的全资子公司。新希望乳业是一家全国布局的城市型乳品企业,也是行业内公认的城市型乳企的整合者。目前已在全国十多个省市拥有14家乳制品企业,分别位于西南、华中、华东、华北四大区域,公司以“时间越近越新鲜、距离越短越新鲜、添加越少越新鲜”为理念,专注于为消费者提供新鲜、低温、高端的优质乳制品。

新希望乳业最显著的特点是“新”、“鲜”、“快”,其以追求卓越和为消费者提供极致产品和服务为宗旨,致力于“打造中国鲜奶第一品牌”为目标。

安徽新希望白帝乳业有限公司是安徽省最大的乳制品生产企业之一,是国家级高新技术企业、省级农业产业化龙头企业甲级队,同时也是国家学生饮用奶定点生产企业。“白帝”商标是安徽省著名商标、“江淮老字号”,企业目前拥有省认定企业技术中心一个。

公司拥有一个现代化大型牧场,该牧场的前身为安徽省下萨克森州友谊示范奶牛场,始建于1986年,是安徽省与德国下萨克森州合作的友谊项目,在优选我国良种奶牛的基础上,先后从丹麦、美国、德国引进荷斯坦良种奶牛,自有牛群超过2000头,牧场采用世界先进水平的TMR机械饲喂,全机械化的挤奶,保证了奶源的优质与安全,该牧场还是中国学生奶奶源示范基地。

于此同时,公司还在合肥市120公里内建立多个合作牧场和奶牛示范小区,公司利用自身拥有的技术力量,定期进行帮扶贴身服务,解决防疫、兽医、动物营养、饲料等技术支持,既保障了公司奶源的安全性和可追溯性,又有效带动了近郊农民致富和当地农业经济的良性发展,实现了国家、农户、企业、员工多赢的局面,真正做到了让市民满意、让政府放心。

2017年底白帝乳业一个建设投资5亿元的现代化与智能化相结合的乳制品加工基地将诞生在肥东食品工业园,这将成为新希望乳业在华东地区布局和谋划的重要乳制品生产基地,新工厂建成后将实现年产量10万吨,产值10个亿,将更好的为消费者提供安全、健康、放心的乳制品。

公司正积极打造以“鲜战略”为核心的企业核心价值,坚持只把最新鲜的产品奉献给消费者。公司的服务网络现已遍布全省50个市、县,公司采用直营与供应商经销相结合的模式,在合肥市设有二十余个供奶、配送中心、数千个奶点直销公司产品,形成安徽省范围内全方位的供奶网络,产品还销往江浙、湖北、广东等临近省份,每天有近百万份乳制品进入百姓家中,深受广大消费者的信赖。

公司坚持食品质量安全“三让步”原则:当成本,制度,发展与企业质量发生矛盾时,一律以质量优先;努力打造“三好”产品,近年来公司自主研发的香蕉牛奶、城市记忆、24小时巴氏鲜奶、活润系列酸奶等产品深受广大消费者喜爱。公司将继续秉持新希望乳业“为耕者谋利,为食者造福”的理念,为更多的消费者提供优质、安全、营养的乳制品。

二、招聘岗位及人数

食品研发:5

质量技术检验员:10

现代渠道业务员:15

奶站站长储备生:10

三、应聘条件

(招聘企业对实习生的要求等)

专业要求:生产、质量岗:食品、化学、生物等相关专业

销   售   岗:专业不限,市场营销等专业优先

四、培养目标

(包括实习生的实习前、中、后期培训,岗位是否配备指导老师,是否安排轮岗等)

实习前期:了解公司企业文化,规章制度,参与公司组织的新蕾学院培训营,制定个人发展规划IDP。

中期:了解公司各部门岗位内容和工作职责后,进行轮岗,各岗位熟悉了解一个月,每到一个部门将会配备一名指导老师进行全过程的培训知道。

后期:实习生转正后,对于表现优异的人员,筛选参加公司组织的新英培训,提升基层管理能力,做为基层管理人员,中层管理人员做储备。