滚动新闻:
就业信息
您现在的位置是: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

上海本来生活信息科技有限公司

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-12-08

上海本来生活信息科技有限公司本来生活网2012年在北京起航,是中国生鲜电商领先品牌,立志做中国家庭优质食品购买平台,生鲜商品配送覆盖京津冀、长三角、珠三角100多个城市,常温商品配送覆盖中国东部、中部及西南地区22个省市数百个城市。本来生活用创新思维做生鲜,成功运作褚橙、俞三男阳澄湖大闸蟹、李玉双五常大米等品牌,成为中国农产品电商现象级、标志性事件。本来生活向用户提供今夜达、次日达等时效配送服务,现已经发展成为国内最具成长性的生鲜食品大型零售网络平台。

校园招聘项目介绍】

校园招聘本来生活网针对优秀应届毕业生打造的校招生项目,我们将在各大院校,选拔富有进取精神、结果导向、有效沟通、逻辑思维、高效执行等素质的优秀应届毕业生,投入本来生活网丰富的培养资源,通过轮岗、导师辅导、专业课程、高管面对面等环节,将优秀毕业生培养成一线核心管理者。

加入本来,成为那颗最闪亮的星!

【项目特色】

· 覆盖华东、华南、华北、华中

你可以选择在上海、北京、广州、武汉等城市工作,找到属于自己的舞台。

· 定向轮岗

入职后可参与本来生活网定期集训及轮岗学习,涉及多个岗位,全方位了解工作内容。

· 导师辅导

在培养过程中,将安排管理经验丰富的业务骨干担任导师,全程辅导,主力成长。

· 快速成长

公司会为你匹配持续的培训、导师培养项目以及挑战性工作,帮你快速成长为一线核心管理力量。

招聘岗位及专业

质量管理方向食品工程,食品检测,生物工程等相关专业)

【岗位要求】

1. 2020年应届毕业生2021年毕业生(实习生),专科及以上学历。

2. 热爱电子商务行业,具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情。

3. 具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新。

4. 乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。


福利待遇

薪资:基本工资+绩效+福利补贴,综合工资4000-6000/月。

住宿(4人每间、热水器、空调等基本配套) 。

每月为当月生日的员工组织生日PARTY,定期组织各种亲情PARTY

每月评选优秀员工,每年评选年度优秀员工并给予嘉奖。

一年两次免费体检福利。

公司定期举行各项培训(企业文化、专业技能、体验式培训等)。

各种传统节日、公司周年庆、员工生日都有丰厚的礼金卡相赠  


联系人1:吕寿伟  

手机:16602137888 座机:021-31165910  

微信:18516773007  邮箱 lvshouwei@benlai.com

联系人2:樊相玲

手机(微信同号):15021817798