您现在的位置是: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

茶与食品科技学院开展“青年之声 我与书记面对面”活动

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-06-16

本网讯 6月15日,茶与食品科技学院在茶业楼105会议室开展“青年之声 我与书记面对面”活动。院党委副书记、副院长、纪委书记张国学参加会议,建党对象、毕业生代表、第二批返校学生代表参加了会议。

张国学以习近平总书记疫情防控期间重要讲话及指示、“两会”精神为主题做专题报告。他要求同学们,要把坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求落到实处,增强自我防护意识;自觉按照党员的标准严格履行相应的义务和责任,进一步把党和政府的决策部署深刻融入到自己的工作学习中,振奋精神状态,坚定发展信心,勇于担当作为,刻苦学习,努力工作,扎实推进学院事业发展,将个人前途同祖国发展紧密联系在一起,让青春梦融入中国梦,为实现中国梦贡献自己的青春力量!

“面对突如其来的新冠疫情,坚持把人民的生命安全和身体健康放在第一位,我国的防控举措取得了重要成果”,姚孝璇同学表示,作为青年大学生深切地感受到了中国特色社会主义的制度优势,感受到中国人民的英雄壮举和中国特色社会主义的伟大力量。会上,师生还就抗疫志愿服务工作感悟、返校后的学习生活、考研就业、期末考试等问题进行了充分的交流。(马静静 通讯员:张宪林)