滚动新闻:
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

茶与食品科技学院成功举办2020届毕业生空中双选会

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-04-20

本网讯   为做好疫情防控期间毕业生就业工作,茶与食品科技学院于 4月16-4月18日成功举办“安徽农业大学2020届茶与食品类毕业生空中双选会”。



双选会共有74家用人单位参加,大多来自茶业和食品领域,专业对口度高。共计提供招聘职位数241个,招聘人数4331。截止41823点,投递简历数达705份,其中茶与食品科技学院投递575份,总浏览量达15556次。

双选会期间,学院实时关注各项数据,并同步共享毕业班辅导员、研究生导师工作群。做到了第一时间掌握专业学生求职动态,第一时间掌握学生和用人单位互动信息,第一时间加强对求职学生的指导帮扶,取得了良好的效果。下一步,学院将进一步梳理双选会信息,对达成初步就业意向的学生进行指导签约,同时梳理好部分招聘岗位和未就业学生的再匹配等就业服务,确保学生充分和高质量就业。(张奎)