滚动新闻:
通知公告
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

茶与食品科技学院走访宿舍看望2020届毕业生

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-05-26

本网讯 5月26日下午,茶与食品科技学院党委副书记、纪委书记、副院长张国学与毕业班专兼职辅导员、学院党委办公室老师等一起走访第一批返校的部分宿舍,了解学生论文答辩准备、当前就业和毕业离校等情况,并为即将踏上人生新征程的学子们送去特别的关怀与祝福。


在毕业生宿舍,老师们一行了解他们的健康情况、学校封闭管理适应情况、以及毕业去向、未来打算等。希望同学们珍惜难得的在校时光、严格遵守疫情期间的学校管理规定、加强自我防护,认真准备线下答辩,确保顺利毕业。走访中老师们重点就促进学生就业进行了叮嘱。每到一个宿舍都进行了就业了解和面对面关心,希望同学们认识到今年就业的严峻形势,抓住有利时机,多关注学院就业信息推送,树立先就业后择业理念,力争早日就业。

因为疫情,2020届毕业生注定是不平凡的一届!学院毕业生经历了线上听课、网上面试、网络主题班会等。下一步学院将重点做好毕业论文网上答辩、云端毕业等文明“离校”工作。苗金凤  通讯员:张宪林