滚动新闻:
通知公告
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

茶与食品科技学院召开专兼职辅导员工作会议

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-08-24

本网讯 8月22日上午,茶与食品科技学院在茶业楼105会议室召开新学期专兼职辅导员工作会议,全体专兼职辅导员参加了会议。

 

学院党委副书记张国学对上学期学院学生工作进行了总结,传达了新学期学校学生工作例会精神,并就各班级开学疫情防控、厉行节约主题班会等工作做了部署。会议要求,各专业当前要把学生返校疫情防控作为工作重中之重来抓。要压实责任,提高认识,严格核查返校名单,在班级利用线下线上相结合方式,对学生加强相关工作和流程培训;要加强管理,配备好卫生健康委员,抓好学生骨干作用发挥,实施好网格化管理,做好信息报告工作;要做好日常教学考勤等工作,严抓学风;要加强学生安全教育,包括学生人身、网络、财产、饮食、校园道路交通等安全等;要加强对特殊群体学生的人文关怀,及时掌握学生动态,提供有力的保障和服务。

学院2020级研究生、本科生新生辅导员参加了会议,并就相关工作进行了交流和学习。苗金凤  通讯员:张宪林