滚动新闻:
党建工作
您现在的位置是: 首页 > 党建工作 > 正文

茶与食品科技学院召开民主党派和退休教师座谈会

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2021-01-18

本网讯 2021年1月15日下午,茶与食品科技学院民主党派和退休教师座谈会在茶业楼105会议室召开30余位教师欢聚一堂,听取学院工作情况通报,为学院发展集思广益、建言献策。安徽农业大学校长夏涛、茶树生物学资源利用国家重点实验室主任宛晓春以及学院领导班子成员参加本次座谈会。座谈会由学院党委书记唐红萍主持。

座谈会在亲切温暖的氛围中召开,夏涛校长和宛晓春主任分别向民主党派和退休教师们通报了学校和茶学国家重点实验室2020年各方面的发展情况。唐红萍书记详细介绍了学院新一届领导班子集体情况,李大祥院长从学科建设、本科教学、科研工作和人才师资队伍建设等方面,详细向退休教师汇报了2020年学院所取得的成绩,以及未来“十四五”阶段学院的发展思路。

民主党派和退休教师们纷纷发言,表示为学校和学院近年来快速发展所取得的丰硕成果感到欣慰和自豪,向学院对退休教师无微不至的关心和帮助表示感谢,并在学科建设、内涵发展、人才引进、学生培养等方面提出了宝贵的意见和建议。

唐红萍书记代表学院领导班子感谢全体教师多年来为学院的发展作出的重要贡献,祝愿大家身体健康、新年快乐,并希望老师们能够一如既往地关心、支持学院,共同推动学院事业发展再上新的台阶。(谭振 通讯员:张宪林)