滚动新闻:
党建工作
您现在的位置是: 首页 > 党建工作 > 正文

茶与食品科技学院开展2020年度党支部书记抓党建述职评议

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2021-01-22

本网讯 1月21午,茶与食品科技学院茶业楼105会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会,学院党委委员,各党支部书记参会,会议由院党委书记唐红萍主持。

会上,党支部书记分别对2020年度抓党建工作的履职情况进行了汇报,对存在的问题与原因进行了深入剖析,提出了整改措施和下一步工作思路。与会党委委员分别各党支部书记抓党建的工作特色、存在的问题等方面工作进行了点评,并提出了相应建议。院党委副书记夏业鲍对党支部突出工作重点和责任落实方面对提出了具体要求。

唐红萍在总结发言中指出,党支部要坚持把政治建设放在首位,第一时间组织党员学习习总书记重要讲话精神和上级党组织工作部署精神,党支部书记要以身示范学原文,读原著,悟原理,联系实际学,以问题导向学,不断提升理论水平;党支部要以新时代高校党建“双创”党支部建设的“七个有力”为工作指南,对标对表的落实党建工作任务,不断提升党建质量;要把促进学院事业发展作为党建工作落脚点,希望各党支部书记要在新一年中提前谋划工作,做好顶层设计,积极创新,打造党建品牌活动,进一步发挥党员示范引领作用,促进学院事业更好发展。(通讯员:张宪林