2021年4月12 星期一 00:28:34
当前位置: 学院首页>>正文

茶与食品科技学院领导走访慰问暑期留校学生

点击数: 更新日期:2021-08-09

本网讯 “生活上有啥不便?”“考研上准备复习进展如何?”“确定目标,做好规划,掌握备考学习方法”“一定要遵守校疫情防控工作要求,做好个人防护”……无论是在寝室、自修室,还是在实验室,一个个细致的问题,一句句饱含真诚的嘱咐,传递着学院对暑期留宿学子的深切关怀。

近日,院党委副书记、纪委书记、副院长夏业鲍和部分辅导员走访慰问暑期留校学生。走访中,夏业鲍仔细了解留校学生学习实践、考研复习进展、生活保障等情况,对放弃假期休息时间积极开展科研训练、大学生创新实验和“互联网+”大学生创新创业大赛的同学给予了充分肯定,叮嘱同学们严格遵守学校防疫期间相关管理规定,加强个人安全防护意识,保持良好的学习生活规律,加强身体锻炼,科学安排学习生活,严格落实学习计划,有困难第一时间与老师、学院联系。同时,学院主动关心家庭困难学生送去学院的关怀和慰问品。

暑期期间,学院坚持以生为本,高度重视留校学生的学习生活和身心状况,通过线上沟通、宿舍走访等多种方式加强与学生的联系,主动了解解决学生在学习、生活等方面遇到的困难,努力为学生创造一个安全、稳定、舒心的学习生活环境。