滚动新闻:
    科研动态
    您现在的位置是:首页 > 科学研究 > 科研动态

    以人才培养为基础 以科研产出为保障 力争在安徽省农产品质量安全发展中作出新贡献

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-04-10

     

    ——茶与食品科技学院组织教职工认真学习有关加强食品质量安全发展的重要文件
     
    为了进一步落实《食品安全宣传教育工作纲要(2011-2015年》精神,加强我省农产品质量安全,近日,安徽省农业委员会下发了《关于印发安徽省农产品质量安全发展第十二个五年规划的通知》,就我省加强农产品质量安全主要任务、目标和措施进行了明确,为我省十二五期间加强农产品发展和质量安全控制指明了方向。

    914日下午,茶与食品科技学院召开专题学习会议,组织全院在职教职工学习了国务院《食品安全宣传教育工作纲要(2011-2015年》和《关于印发安徽省农产品质量安全发展第十二个五年规划的通知》全文,并就如何发挥我院各学科在安徽省农产品质量安全控制作用进行了讨论。会议强调学院要以人才培养为基础,以科研产出为保障,积极参与到安徽省农产品质量安全发展的事业中去,为安徽省农产品质量安全发展提供强有力的人力资源和科技支撑,提高我院在安徽省农产品质量安全发展支撑度和贡献度,在安徽省农产品质量安全发展中有所作为,作出更大的贡献。