滚动新闻:
    研究生培养
    您现在的位置是:首页 > 人才培养 > 研究生培养

    茶与食品科技学院开展2016年校研究生创新基金项目申报和2015年项目结题工作的通知

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-01

    学校将开展2016年研究生创新基金项目申报和2015年研究生创新基金项目结题工作。学校相关通知已于一个月前通知到每个班级,便于学院研究生准备。现学院即将开展相关工作,布置如下:

     一、2016年项目申报

     1、资助对象

        12015级已通过论文开题的学术型研究生;

        22015级学术型推免研究生优先资助;

        32016级硕博连读的博士研究生优先资助。

    2、资助类型及金额

        1)自然科学类6000/项;人文社科类,2000/项。

        2)项目资助年限为1年。

    3、申报材料:

      1)附件1:安徽农业大学研究生创新基金项目申请书(纸质一份,电子档当面提交至109办公室,不要发邮件)。

    2)附件2:学院推荐汇总表(电子档当面提交至109办公室,不要发邮件,无需纸质档)。

    4、材料提交时间:126日(周二)早晨900——11:00交至学院109办公室。(为了便于研究生提交材料和提高效率,其他时间请勿提交)

     

      二、2015年项目结题

       1、结题要求:需以第一作者身份发表(或已接收)二类及以上我校为第一作者单位的学术论文一篇;或除导师以外以第一完成人身份,申报受理一项我校为专利完成单位或著作权单位的专利或软件著作权。

    2、经费使用:对未能按期结题的项目,将终止该项目经费资助。能按期结题的项目,已实际形成的项目开支按校财务处相关规定核报。

    3、提交材料:

    1)附件3:安徽农业大学研究生创新基金结题申请书(纸质一份,请注意申请书里面结题证明材料,电子档当面提交至109办公室,不要发邮件)

    2)附件4:学院结题汇总表(电子档当面提交至109办公室,不要发邮件,无需纸质档)

    4、材料提交时间:125日(周一)下午300——500交至学院109办公室。(为了便于研究生提交材料和提高效率,其他时间请勿提交)

     

    联系人:毛晓文;

      话:65786992

    特此通知。

    茶与食品科技学院

    2016.12.01