滚动新闻:
    学院新闻
    您现在的位置是:首页 > 学院新闻

    茶食学院开展暑期安全工作大检查

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-07-13
      

    本网讯 712日下午,学院党委副书记、副院长张国学、副院长周裔彬带队,对学院各实验室、办公场所、消防通道进行了安全检查,本科实验中心负责人、学院办公室工作人员参加了此次检查。

    检查组重点针对室内空调、电源插座、电器、线路的安全情况、实验室化学药品安全、消防应急器材、消防通道是否通畅等情况进行详细检查,对实验室安全管理上存在的问题提出了具体意见和建议。检查组还对暑期留校实验的同学进行安全知识教育,提醒用电、药品使用等安全事项。检查组要求各实验室负责人进一步强化安全意识,加大自查和整改,切实落实各项管理要求,遵守安全生产规章制度,规范流程,特别是做好消防、水电、危险化学品等的安全管理工作,建立安全生产的长效机制。

    学院一直把安全工作放在各项工作的重要位置,通过此次安全检查和安全教育工作,提高了全体师生的安全意识,确保学院各项工作安全、稳定的运行,为全体师生营造了安全和谐的工作和学习环境。