2017级研究生茶食(第二、第三)党支部开展特色活动

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2018-04-17
       本网讯  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党支部的建设与成员间的交流,增强党员意识和党性观念,丰富研究生党支部组织生活形式,2018年4月14日,2017级研究生茶食第二党支部与第三党支部联合举办了以“食品之柴米油盐”为主题的特色创新活动。

活动中,党支部成员、入党积极分子和班级其他成员共同参与了纸杯蛋糕与风味鸡翅的制作,其中本党支部参与率达到100%。大家充分利用自己专业所长并向师姐请教学习,将理论与实践结合,感受食品加工过程,夯实专业基础和实践技能,形成浓厚的学习氛围同时促进专业方向的学习进步;同时还促进了党员和群众之间的沟通交流以及与其他党支部的沟通联系。

活动后,将所制蛋糕赠予在茶业楼默默付出的教职工及师兄师姐,为他们的辛勤付出表示感谢,同时提高党员的党性修养和奉献精神,树立党员良好形象。
通过此次活动,提升了党支部的凝聚力,增强了党员意识和党性修养,促进了支部内与支部间的交流,加强了研究生党员同学在专业学习、科学研究、社会服务等方面的先锋模范的意识。(阮程程 鲁加惠)