滚动新闻:
    学院新闻
    您现在的位置是:首页 > 学院新闻

    茶与食品科技学院召开第44期分党校开班动员大会

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-09-26

    本网讯为做好入党积极分子的教育和培养工作,进一步发挥党校的“阵地”和“熔炉”作用,926日下午,茶与食品科技学院在茶业楼106会议室召开第44期分党校开班动员大会,学院党委书记崔云出席了会议。

    会上,学院分党校班主任就本期党校学员产生过程和构成情况、教学和实践活动安排以及学习要求作了详细的介绍和说明。

    崔云同志做了动员讲话,她指出,党校培训是学校党建的一项经常性基础工作,是提高入党积极分子的政治素质和理论修养,坚定共产主义信仰和建设中国特色社会主义信念的重要途径,对确保发展党员的质量、建设和培养高素质的党员队伍、增强党组织的凝聚力和战斗力、保持党的先进性和纯洁性具有十分重要的意义。她对本期党校学员也提出了几点希望:要珍惜党校学习机会,认真学习党的基本知识及相关理论,不断培养、锻炼和提升自己的政治素质,坚定信念地跟党走;要严格遵守党校培训纪律,积极参加学习、讨论和实践等活动,真正做到在培训中受教育、长才干、做奉献;要树立先锋模范意识,带头学好专业知识,努力掌握建设祖国、服务人民、贡献社会的过硬本领;要进一步端正入党动机,严格按照党员标准要求自己,争取早日加入党组织。

    动员大会后,崔云同志为学员们上了本期党校培训的第一堂课——《党的指导思想》。