滚动新闻:
    学院新闻
    您现在的位置是:首页 > 学院新闻

    强组织 激活力 喜迎党的十八大

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-10-31

      

    本网讯  在喜迎十八大胜利召开之际,为丰富退休党员的组织生活,提高党员同志的党性修养,进一步加强党的基层组织建设,1031日,茶与食品科技学院组织退休党支部教工前往巢湖李克农故居、滨湖新区开展加强党的基层组织建设,喜迎党的十八大胜利召开主题实践活动。学院党委书记崔云全程参加了此次活动。
       
    上午十时,茶与食品科技学院一行到达了李克农故居。李克农故居位于巢湖市居巢区中李村,是全国国家安全教育基地和安徽省爱国主义教育基地。在解说员的带领下,退休教工们仔细观看了有关李克农将军的珍贵图片、实物及文字资料;倾心聆听李克农将军的的革命英雄事迹。一幅幅珍贵的历史照片,一件件真实的历史实物,一段段可歌可泣的革命事迹深深地震撼着每名党员的心灵。大家都被李克农将军一生的传奇事迹所感动着,深切感受到中国革命胜利的来之不易,也更加坚信了只有坚持中国共产党的领导,中国才能稳定、发展、繁荣和富强。 
    下午,大家游览了滨湖新区及湿地森林公园,退休教工们纷纷感叹合肥市滨湖新区的巨大变化,“我记得,2005年来这的时候,还是一篇荒地,现在怎么发展这么快,像大都市了”退休教师们在参观滨湖新区过程中,不时发出阵阵感叹,大家欣喜的看到合肥市滨湖新区发展的巨大变化,都为合肥城市建设取得的巨大成就表示自豪。
      
    整个参观过程轻松愉快,在参观考察过程中,崔云书记还向退休教工们通报了学院2012年的重点工作及取得的各项成绩,同时也希望退休教师们能积极建言献策,一如既往关心、支持学院工作,继续为党的事业发挥余热,以饱满的热情喜迎党的十八大胜利召开。