滚动新闻:
    就业信息
    您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

    安徽大业茗丰茶叶有限公司

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-11-23
      安徽大业茗丰茶叶有限公司系安徽茶叶进出口有限公司控股子公司。集茶叶种植、生产、包装、销售、科研、茶文化传播为一体,作为当今时代的新徽商,扎根皖山皖水,依托安徽茶叶进出口有限公司的雄厚实力,专注于国内市场的销售推广。其立足优越基础,整合优势资源,推广优异茗品,着力打造中华名优茶品集大成的高端展销平台,让徽茶之芬芳绽放于四海。
      公司旗下名品荟萃,现拥有“迎客松”、“国礼徽茶”、“国茶6+1”、“大业”、“茗丰”等系列品牌。“迎客松”品牌被国家三绿工程办公室评为十大放心茶畅销品牌之一,并于2005年在马德里协定国进行了国际注册。2007年莫斯科“中国年”活动期间,胡锦涛总书记向普京总统赠送由我司选送的黄山绿牡丹、黄山毛峰、太平猴魁、六安瓜片等四种国礼茶。
    地址:中国安徽合肥市政务新区合作经济大厦10F
    电话:0551-63542959
    传真:0551-63542400
    邮编:230022
    邮箱:dxh@dymftea.com   ggx@ahtea.com
    网站:http://www.dymftea.com  http://www.dymftea.cn

    宣讲会时间:2016.11.24(周四)上午9: 00
    地点:茶业楼105会议室