滚动新闻:
    就业信息
    您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

    正安天赐生态科技有限公司

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-11-25

    2011年4月,正安县人民政府招商引进中国500强企业—盾安控股集团,整体流转正安县上坝老知青茶场,正式组建正安天赐生态科技有限公司。公司依托盾安集团强大的技术、人才、市场销售网络和正安数万亩茶园,总投资1.7亿元,建设标准厂房4万平方米,建成有机绿茶、白茶、红茶、乌龙茶等系列加工生产线,形成了茶叶种植、加工、销售于一体的全产业链。公司相继获得“中国高品质绿茶示范基地”、“贵州省农业产业化经营重点龙头企业”、“省级扶贫龙头企业”等荣誉称号。
            正安天赐生态科技有限公司通过前期的茶园改造和茶园基地建设,建成高品质绿茶示范基地、有机认证茶园基地,实现了从茶园到客户的全程可追溯管理。建立多样性的茶园生产系统,避免任何来源的污染。导入并获得质量/环境/食品安全/HACCP管理体系认证,生产过程推行无污染、无农药、无化肥、无除草剂、高海拔的 “四无一高”管理模式,茶树病虫害采用生态调控技术,做到了茶叶产品的零农残生产,并相继获得BCS国际有机茶认证、国际雨林认证,产品远销德国、日本、法国、英国、美国等欧美市场,深受广大消费者喜爱,获得国内外客户的一致好评。

    二、招聘需求

    岗位名称

    需求人数

    专业

    学历情况

    化验员

    2

    茶学、食品科学/安全

    本科

    质检员

    3

    茶学、食品科学/安全

    本科

    生产技术员

    4

    茶学、茶叶加工

    本科

    市场营销类

    4

    茶学、茶文化与贸易

    本科

    库管员

    1

    财务、统计类

    本科

    会计

    2

    财会类

    本科

    行政人事类

    2

    人力资源、管理类

    本科

    工作地点:市场营销类岗位工作地点为浙江省杭州市,其他岗位工作地点为贵州省遵义市正安县

    三、联系方式

    简历投递地址:cuis1@dunan.cn

    联系人:崔经理