滚动新闻:
    就业信息
    您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

    苏州滋多多食品有限公司

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-02-24

    苏州滋多多食品有限公司前身为苏州忠泉商贸有限公司,成立于2004年3月15日。因发展需要,于2012年3月15日更名为苏州滋多多食品有限公司。公司位于风景秀丽的江南水乡-江苏省苏州市吴中区木渎镇。我公司是一家具有独立法人资质的集研发生产销售于一体的综合性食品企业,公司致力于以顾客为中心,甄选休闲美食。现有果干系列、山楂系列、花生系列、爆米花系列、果丹系列、禽类卤制品系列等。 目前合作网络有华润万家大华东(江苏、浙江、江西)系统、苏州怡家乐便利系统、北京华联高级超市系统、昆山捷强连锁系统、合肥合家福系统,合肥红府超市系统等800多个零售网点。

     现因业务发展需要,诚招储备KA渠道业务代表2名。

    一、要求如下:

    1、做事有条理,能吃苦耐劳,性格开朗,有较强的表达能力和沟通能力,善于与人合作,有团队精神,能快速适应各种环境,有较强的组织能力。勤奋好学,能够认识自己的优缺点努力改正,不断完善自我 踏实认真的学习态度,积极主动的工作作风,热情大方的待人原则,艰苦朴素的生活习惯,具有积极的人生观,世界观,价值观。为人诚恳,态度端正,,和谐友善,积极敬业,务实进取,责任心强。

    2、能接受出差,无不良嗜好。

    3、食品类专业优先,有驾驶证优先。

    二、工作内容:负责区域内各系统门店的库存监控、排面优化、多点陈列扩展、特殊   陈列谈判、门店费用控制等事务。以及公司交代的其他事宜。

    三、薪资:实习期2000元每月,试用期2500元每月,不包食宿。试用期3个月。转正后综合工资约4500元每月。

    四、发展空间:表现突出者,可以晋升:业务主管月薪约5500元每月;业务经理约6500元每月;销售部经理约8000元每月。

    五、联系人:赵经理  手机18962137223。地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇金山路47号新华工业区4幢