滚动新闻:
    就业信息
    您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

    瑞祺亚洲有限公司

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-02-28
           瑞祺亚洲有限公司是一家成立于2000专业从事中国茶叶出口销售公司,在部分非洲国家设有分公司和加工厂瑞祺亚洲有限公司经过18年的发展已与数家国外大型销售商建立独家采购代理,并与部分客商进行合作开拓市场,主要产品茶叶,其次还有帐篷,卡车以及汽车配件业务
        作为一家专业茶叶出口商,由于与客商建立良好的互动关系,信息与资源得以共享使我们更加贴近市场,并且不断拓展新的产品与市场,我们在北非、欧洲中东市场一定的市场份额,目前公司年出口额达3000万美元,并且以每年10%的速度增长。在国内与中国近百家大中型出口厂商建立了稳定的合作关系。 
      本着“诚信为本,互利共赢”的原则,真诚希望以踏踏实实的努力与您共同发展,共创辉煌。

    现招聘如下工作人员

    质量控制与采购(4000-10000元/月)1-2名

    职位描述

    职位类型:采购与品控

    工作职责1、负责公司下达订单的产品检验工作。茶叶品质的审评与检验,出口产品样品收集、保留整理与存档工作;2、负责安排采购范围内的采购任务,控制采购成本;2提供书面报价资料,询价、议价、比价并建议采购;3、开发具有竞争力的供应商,建立与供应商的良好合作关系,定期进行评估;4与采购部门配合,进行各项物资的价格分析及采购成本控制;5、负责合同及相关资料的整理汇总与归档。

    素质要求:1)25-45岁周岁,茶学相关专业大专及以上学历;2)2-3年出口茶叶企业,内销快销茶叶企业,或外贸行业采购与品质检验工作经验,有外资企业采购与跟单工作经历者优先;3)熟悉相关质量体系标准,精通采购与质检业务,具备良好的沟通、谈判能力和成本控制能力;4)有良好的职业道德和敬业精神;5)有二年以上驾龄更优。

    外贸业务员(茶叶食品)(贸易/进出口)(5000-12000元/月)

    1-2名

    职位描述

    职位类型:外贸/贸易专员/助理

    职位描述:
    1、负责国外老客户维护,开拓新市场与新客户,经常出国参展或在国外长期工作时间半年左右
    2、针对目标客户群开拓新业务;
    职位要求:
    1、法语或英语专业;
    2、2年以上外贸经验
    3、茶叶,食品、相关行业背景者优先;
    4、有国外工作、学习或者交流经验优先

    公司福利待遇
    1、员工五险一金,餐费补贴、交通补贴、出差补贴、话费补贴等;
    2、学习成长机会,员工入职之后,公司会分阶段组织各类培训,如入职培训、企业文化培训、产品知识培训、能力提升培训等
    3、节日津贴,按照名族传统习惯,每年节假日公司为员工发放节日礼品;
    4,旅游,公司组织一年一度的员工旅游活动;
    有意者可邮件发到:306242144@qq.com
    工作地址:浙江省宁波市海曙区

    电话:0574 -27719009   0574-27719006

    联系人:程千权 总经理