2021年4月12 星期一 00:28:34

茶与食品科技学院精心部署开学工作

点击数: 更新日期:2022-08-26

本网讯 新学期开学之际,茶与食品科技学院精心部署各项开学准备工作,确保开学工作安全有序进行。

824日,茶与食品科技学院召开全院教职工会议,安排部署新学期开学工作和重点工作。会议传达了学校相关会议精神,通报了学院年度重点工作进展情况。各分管领导分别就党建、意识形态、教学、科研、实验室安全管理、学科建设、校园环境整治、疫情防控等工作做了部署。会议要求全院严格落细落实学校疫情防控各项举措和安全隐患排查工作,筑牢安全防线,确保开学安全有序针对年度重点工作,学院要进一步压紧压实责任,以更加严实的作风,争创更大的业绩。会后,院领导对学院实验室、消防设施进行了检查,排查了安全隐患。

825日,学院召开专兼职辅导员工作会议,传达学校学生返校工作要求,对返校前后各项工作进行再部署、再安排。会议要求,辅导员要精准掌握学生返校情况,对返校流程、纪律要求、安全防护、疫情风险地区摸排等事项再精准、再细化,严格落实审批程序,对暂缓返校学生要通过“点对点”沟通,关注学生思想动态,针对性做好思想教育,心理摸排及教育管理,确保开学返校工作平稳推进。