滚动新闻:
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

华南农业大学来校考察交流

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2019-12-27

本网讯1225日,华南农业大学园艺学院党委书记罗军、党委副书记马强、副院长曹藩荣、副院长刘少群等一行九人来我校茶与食品科技学院、园艺学院进行考察交流。茶与食品科技学院党委书记崔云、园艺学院院长方从兵及双方党政负责人热情接待了罗军一行,茶与食品科技学院、园艺学院部分骨干教师参加了交流会。


在交流会上,崔云书记、方从兵院长对华南农业大学一行表示了热烈欢迎,并对双方学院的基本情况、师资队伍、平台团队、科研合作等方面进行了介绍。罗军在会上介绍了该校园艺学科建设的基本情况与发展方向。双方还围绕着茶学本科生人才培养、人才引进、学科建设、科研平台建设、学术交流等方面进行了深入地探讨。座谈会上,双方就党建结对共建达成初步意向。



会后,华南农业大学一行还实地考察了园艺学院和茶树生物学与资源利用国家重点实验室。(茶与食品科技学院)