2021年4月12 星期一 00:28:34

我院召开新学期开学工作会议

点击数: 更新日期:2021-08-26

本网讯 8月25日,茶与食品科技学院召开新学期开学工作会议。全院教职工参加会议,会议由院长李大祥主持。

会上,院党委书记唐红萍传达了学校秋季学期开学暨疫情防控工作会议精神,要求全院认真落实学校会议精神,做好疫情防控和安全隐患排查工作,确保开学各项工作有条不紊进行;全院教职工要不断提高政治站位,规范课堂内外言行举止,严守工作纪律,筑牢师德师风防线;党支部要严格按照校党委要求开好组织生活会,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领所在系(中心)教职工党员群众齐心协力,砥砺前行,为学院事业发展做出更大贡献。

院长李大祥通报了学院年度重点工作进展情况,要求全院教师做好充分准备,上好开学第一堂课,希望全体教职工主动关心关注国家发展导向和政策变化,明确学校要求,凝心聚力,真抓实干,共同推动学院事业发展迈上新台阶。

院党委副书记、纪委书记、副院长夏业鲍为全体教职工做师德师风专题教育培训,要求全院教工主动践行 “十项准则”,争做“四有”好老师。副院长周裔彬传达了学校开学教学工作会议精神。

会议还对党史学习教育、学科建设、科研和开学准备、校园安全、疫情防控工作等工作做了详细布置。(通讯员:张宪林)