2021年4月12 星期一 00:28:34
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

我院召开党委理论中心组学习扩大会议

点击数: 更新日期:2021-10-04

本网讯 9月29日下午,茶与食品科技学院在茶业楼105会议室召开党委理论中心组学习扩大会议,会议由学院党委书记唐红萍主持,学院党政领导、党支部书记参加会议。

会上,唐红萍领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。院党委副书记、院长李大祥领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神并结合学院实际工作谈了学习体会。院党委副书记、纪委书记、副院长夏业鲍领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》《高校教师师德禁行行为“红七条”》。院党委委员、茶树生物学与资源利用国家重点实验室专职副主任刘广金领学了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神。

唐红萍在总结时强调,全院要进一步做好习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神的学习宣讲工作,教育引导全院广大师生深刻领会和把握重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来各党支部、党员干部师生要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,组织带领全院教职工深入学习领会习近平总书记关于师德师风建设的重要讲话精神深入贯彻落实中共中央、教育部、安徽省委和学校的文件精神结合党支部组织生活深入开展警示教育、典型案例分析研讨、主题党课等活动扎实推进师德师风建设。(通讯员:张宪林)